Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Товароведение

Анализ ассортимента и экспертиза качества карамели, реализуемой в магазине «Палата» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 7657
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз: Сибирский Университет потребительской кооперации
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1243
Выложена: 04 июля 2013г.
   
Содержание: СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 5
1.1 Состояние и перспективы развития рынка карамели 5
1.2 Пищевая ценность и химический состав карамели 10
1.3 Классификация и характеристика отдельных видов карамели 11
1.4 Факторы, формирующие качество карамели 15
1.5 Технологические этапы производства карамели 20
1.6 Упаковка и маркировка карамели 24
1.7 Сроки хранения карамели 26
1.8 Дефекты карамели 27
2ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 31
2.1 Объект и место исследования 31
2.2 Анализ маркировки карамели, реализуемой в магазине «Палата» г. Барнаула 32
2.3 Экспертиза органолептических показателей карамели, реализуемой в магазине «Палата» г. Барнаула 35
2.4 Анализ ассортимента карамели, реализуемой в магазине «Палата» г. Барнаула 41
ВЫВОДЫ 44
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 46

   
Отрывок из работы: Актуальность исследований в данной области заключается в том, что сахарные кондитерские изделия для многих людей являются неотъемлемой частью в их питании. Потребление кондитерских изделий в России на душу населения в первом полугодии 2011 года составило 17,4кг при норме 15,4кг [8, С.54]. Это свидетельствует о том, что люди в России по-прежнему любят сладости и продолжают их покупать.
Карамель - кондитерское изделие, полученное увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы влажностью 1,5...3%, в которую добавляют различные вкусовые, красящие и ароматические вещества. В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель подразделяют на леденцовую, с начинками, витаминизированную, мягкую и лечебную.
Карамель- самый доступный вид сладостей. Данная отрасль развивается. Уже невозможно запомнить все наименования карамели в магазинах, ассортимент начинок растёт в геометрической прогрессии, производители следят за качеством, а упаковка карамели, стала ещё красочнее.
Существует две основные группы, на которые можно поделить карамельное семейство – это леденцовая карамель и карамель с начинками.
Объектом исследования данной работы выступила карамель, реализуемая в магазине «Палата», г. Барнаула.
Предмет исследования составляют потребительские свойства и ассортимент карамели, реализуемых в магазине «Палата» г. Барнаула.
Целью написания данной курсовой работы является изучение ассортимента и проведение экспертизы качества карамели разных производителей, реализуемых в магазине «Палата» г. Барнаула.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Комплексная оценка деятельности краевого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями г. Барнаула "Журавлики" (Тихонова 68) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АлтГАКИ
Просмотры: 637
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Выполнить анализ конкретной организации г. Барнаула. Управленческий консалтинг Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: РАНХиГС
Просмотры: 519
Выложена: 21 июня 2014г.
Тема: Влияние корпоративной культуры на эффективность организации на примере компании г. Барнаула Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 209
Выложена: 30 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить