Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины

Скачать Гарантия
Код работы: 10263
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Контрольная
Вуз: Корпоративный техникум
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 1608
Выложена: 30 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Расчетно - пояснительная записка 12
1.1 Разработка ассортимента горячих жареных блюд из свинины 12
1.2 Краткая характеристика и подготовка свинины 13
1.3 Технологический процесс приготовления и оформления горячих жареных блюд из свинины 18
1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении блюд из мяса 22
2 Расчетно-пояснительная часть 25
2.1 Произвести расчет сырья для приготовления горячих жареных блюд из свинины согласно разработанному ассортименту и составить сводную ведомость 25
2.2 Разработка технологических карт согласно ассортименту 26
Заключение 28
Список использованных источников 29
Приложение 31
   
Отрывок из работы: Введение

Актуальность темы работы обуславливается тем, что мясо играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов. Мясо для организма человека являются источником белков животного происхождения. Продуктовый рынок России в достаточном количестве обеспечен мясным сырьем. В достаточном количестве мясными ресурсами обеспечивают крестьянские, фермерские и личные подсобные хозяйства. Значительный рост открывающихся предприятий общественного питания, которые работают на сырье, стал стимулом для увеличения производства мясных ресурсов отечественного производства.
В связи с тем, что химический состав мяса зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровливания и условий хранения мяса у нас есть выбор какое мясо использовать на предприятии для приготовлении блюд высокого качества.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 8 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: БТЭК
Просмотры: 439
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: БТЭК
Просмотры: 535
Выложена: 03 июля 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить