Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 10263 | |
Дисциплина: | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Корпоративный техникум | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 1608 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Расчетно - пояснительная записка 12 1.1 Разработка ассортимента горячих жареных блюд из свинины 12 1.2 Краткая характеристика и подготовка свинины 13 1.3 Технологический процесс приготовления и оформления горячих жареных блюд из свинины 18 1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении блюд из мяса 22 2 Расчетно-пояснительная часть 25 2.1 Произвести расчет сырья для приготовления горячих жареных блюд из свинины согласно разработанному ассортименту и составить сводную ведомость 25 2.2 Разработка технологических карт согласно ассортименту 26 Заключение 28 Список использованных источников 29 Приложение 31 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность темы работы обуславливается тем, что мясо играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов. Мясо для организма человека являются источником белков животного происхождения. Продуктовый рынок России в достаточном количестве обеспечен мясным сырьем. В достаточном количестве мясными ресурсами обеспечивают крестьянские, фермерские и личные подсобные хозяйства. Значительный рост открывающихся предприятий общественного питания, которые работают на сырье, стал стимулом для увеличения производства мясных ресурсов отечественного производства. В связи с тем, что химический состав мяса зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровливания и условий хранения мяса у нас есть выбор какое мясо использовать на предприятии для приготовлении блюд высокого качества. |
|
Тема: | Вариант 8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | БТЭК | |
Просмотры: | 439 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | БТЭК | |
Просмотры: | 535 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |