Твердые сычужные сыры |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 12962 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | КГТУ | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 452 | |
Выложена: | 09 июня 2015г. | |
Содержание: |
Введение. 4 Раздел 1 Характеристика предприятия. 6 1.1 Форма собственности. 6 1.2 Планировка площади торгового предприятия: виды планировки, схема планировки 6 1.3 Режим работы магазина. 7 Раздел 2 Ассортимент твердых сычужных сыров. 8 2.1 Химический состав и пищевая ценность. 8 2.2 Характеристика ассортимента товаров. 9 2.3 Требования к качеству. 10 2.4 Упаковка, маркировка товаров. 11 2.5 Сроки реализации и хранения. 12 2.6 Поставщики-изготовители. 13 Раздел 3 Приемка твердых сычужных сыров. 14 3.1 Приемка товаров по количеству: документы, сроки и особенности приемки товаров 14 3.2 Приемка товаров по количеству. 15 Раздел 4 Предпродажная подготовка твердых сычужных сыров. 16 4.1 Значение предпродажной подготовки. 16 4.2 Основные операции предпродажной подготовки товаров. 16 Раздел 5 Организация рабочего места продавца. 18 5.1 Понятие рабочего места продавца. 18 5.2 Виды товарных запасов. 18 5.3 Требования к организации рабочего места продавца. 19 5.4 Размещение товаров в торговом зале. 19 5.5 Выкладка товаров на торговом оборудовании. 20 Раздел 6 Продажа твердых сычужных сыров. 21 6.1 Основные элементы продажи товаров. 21 6.2. Правила продажи. 22 6.3 Консультация о товаре. 23 Раздел 7 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями. 24 7.1 Требования безопасности при работе на контрольно-кассовой машине. 24 7.2 Характеристика основных устройств кассовой машины.. 25 7.3 Подготовка кассовой машины к работе. 25 7.4 Выполнение операций на кассовой машине в разных режимах. 26 7.5 Характеристика кассовой машины торгового предприятия. 27 Раздел 8 Выводы и предложения по улучшению торгового процесса. 29 Список использованных источников. 31 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность выбранной темы исследования объясняется тем, что торгово-технологические операции имеют большое значение для деятельности всего предприятия. Поэтому очень важно правильно и рационально организовать торгово-технологический процесс. А именно тщательная и внимательная приемка товаров по количеству и качеству позволяет своевременно выявить и предотвратить поступление недостающего количества товаров, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам. Применение при хранении рациональных способов укладки, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных режимов хранения и организация постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают сохранность товаров. Цель исследования – изучить особенности организации розничной торговли твердыми сычужными сырами. Для достижения цели исследования необходимо последовательно выполнить следующие задачи: - дать характеристику исследуемого торгового предприятия; - изучить ассортимент твердых сычужных сыров. - рассмотреть процесс приемки и хранения твердых сычужных сыров; - проанализировать предпродажную подготовку твердых сычужных сыров; - изучить особенности организации рабочего места продавца; - исследовать процесс продажи твердых сычужных сыров; - рассмотреть принципы работы на контрольно-кассовой технике и расчетов с покупателями; |
|
Тема: | Вариант 13 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | БТЭК | |
Просмотры: | 336 | |
Выложена: | 07 июля 2015г. |
Тема: | Анализ ассортимента и экспертиза качества карамели, реализуемой в магазине «Палата» г. Барнаула | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Сибирский Университет потребительской кооперации | |
Просмотры: | 1244 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Тема: | Глава 2 на тему Практический анализ ассортимента и экспертиза качества сахаристо кондитерских изделий на примере торгового предприятия «ИП Мушанков» | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | БТЭК | |
Просмотры: | 555 | |
Выложена: | 08 июля 2014г. |