Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Товароведение

Исследование ассортимента и экспертиза качества ржано-пшеничного простого формового хлеба

Скачать Гарантия
Код работы: 2007
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз: СибУПК
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1285
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 6
1.2 Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий 9
1.2.1 Сырье, применяемое в хлебопечении 9
1.2.2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 10
1.2.3 Методы сохранения свежести хлеба, применяемые в промышленности 13
1.3 Классификация хлебобулочных изделий 15
1.4 Требования, предъявляемые к качеству хлеба и хлебобулочных изделий 18
1.5 Современный рынок хлеба 21
2 Экспериментальная часть 26
2.1 Отбор проб 26
2.2 Проведение экспертизы органолептическими методами 29
2.3 Физико-химическая экспертиза хлеба ржано-пшеничного простого формового различных производителей 31
2.3.1 Определение влажности 32
2.3.2 Определение кислотности 35
2.4 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Крендель» 40
2.5 Маркировка ржано-пшеничного простого, формового хлеба , реализуемого в ООО «Крендель» 42
Заключение 44
Список использованных источников 46
Приложения………………
   
Отрывок из работы: Наиболее динамичными темпами развивается потребительский рынок г. Барнаула . Растет число предприятий, преимущественно, частных и малых, среднедушевой объем товарооборота, внедряются и возрождаются прогрессивные методы и формы торговли. Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями составная часть всей Барнаульской торговли. Она развивается под воздействием экономических факторов: спроса и предложения.
Торговля хлебобулочной продукцией является одним из емких товарных рынков в г. Барнауле : на его долю в 2009 году приходилось 52,0 % городского объема розничной торговли.
Это обусловлено рядом причин: численностью жителей и гостей города, количеством предприятий хлебопечения, их производственными мощностями, структурой предлагаемого ассортимента.
Данная курсовая работа посвящена исследованию ассортимента и качества хлеба различных производителей г. Барнаула и г. Новоалтайска и сравнению полученных результатов с нормативными документами.
Цель данной работы: изучить ассортимент, показатели качества хлеба, провести оценку качества хлеба различными методами и сделать сравнительную характеристику.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Глава 2 на тему Практический анализ ассортимента и экспертиза качества сахаристо кондитерских изделий на примере торгового предприятия «ИП Мушанков» Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: БТЭК
Просмотры: 554
Выложена: 08 июля 2014г.
Тема: Вопросы 7,21,37,47,73 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Кооперативный техникум
Просмотры: 502
Выложена: 28 июня 2013г.
Тема: Анализ ассортимента и Экспертиза качества кефира Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Сибирский Университет потребительской кооперации
Просмотры: 1040
Выложена: 04 июля 2013г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить