Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Товароведение

Анализ ассортимента и экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 2013
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз: СибУПК
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1473
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Технология производства и ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов производства колбасных изделий 5
1.2 Классификация колбасных изделий 15
1.3 Пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий 19
1.5 Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий и копченостей 25
1.6 Виды порчи колбасных изделий и солонины 27
2 Экспериментальная часть 31
2.1 Объект и место исследования 31
2.2 Характеристика ассортимента полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» 33
2.3 Экспертиза качества полукопченных колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 42
Заключение 47
Список использованных источников 49
Приложение №1 51
Приложение №2 54
Приложение №3 65

   
Отрывок из работы: Одним из путей решения этой проблемы является использование при производстве колбасных изделий более дешевого мясного сырья, а также различных видов белков растительного и животного происхождения, пищевых и вкусоароматических добавок. Однако необоснованное и недопустимое их применение при производстве традиционных вареных колбас, вырабатываемых в соответствии с требованиями ГОСТ и другими нормативными документами, привело к ухудшению качества выпускаемых отечественной промышленностью колбас.
Производство колбасных изделий складывается из отдельных технологи¬ческих процессов, четкое соблюдение которых оказывает влияние на качество готового продукта. Поэтому изучение качества и ассортимента колбасных из¬делий является актуальной задачей мясоперерабатывающего производства.
Исходя из вышеизложенного была поставлена цель - провести оценку ассортимента и качества полукопченых колбас реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула.
Для достижения указанной цели были поставлены и решены следующие задачи:
- изучена технология производства колбасных изделий;
- рассмотрен ассортимент колбасных изделий;
-изучен ассортимент колбасных изделий, реализуемых в магазине «Мясной г. Барнаула;
- проведена экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула;
Работа состоит из введения, 2 глав и
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Формирование и поддержание корпоративной культуры предприятий индустрии сервиса и туризма на примере туристических фирм г. Барнаула Подробнее
Тип: Дипломная
ВУЗ: иной
Просмотры: 379
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Анализ ассортимента и экспертиза качества карамели, реализуемой в магазине «Палата» г. Барнаула Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Сибирский Университет потребительской кооперации
Просмотры: 1243
Выложена: 04 июля 2013г.
Тема: Учет затрат на производство продукции (на примере организации г. Барнаула) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: АГУ
Просмотры: 804
Выложена: 24 июня 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить