Аудит качества, премии качества |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 6745 | |
Дисциплина: | Управление качеством | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 612 | |
Выложена: | 29 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Аудит качества 4 2 Премии качества 7 Заключение 11 Список использованных источников 12 |
|
Отрывок из работы: |
Сегодня в бизнесе философия совершенствования тесно связана с обеспечением качества процессов внутри организации и с их управлением. Качество становится краеугольным камнем конкурентоспособности бизнеса, и эту точку зрения разделяет все больше людей. Эволюция понятия «качество» определила несколько этапов развития этой детерминанты современного менеджмента. Контроль, а затем гарантия качества продуктов и услуг трансформировались в управление качеством процессов и тотальное (всеобщее) управление качеством (Total Quality Management - TQM). Награды за качество и достижение превосходства в бизнесе приносят признание лучшим организациям и являются важным элементом в стратегиях совершенствования, повышения производительности и конкурентоспособности как на микро-, так и на макроэкономическом уровне. Целью контрольной работы является изучение аудита качества и премий в области достижения высокого качества. Для раскрытия поставленной цели необходимо решать ряд задач: - изучить аудит качества; - изучить премии в области качества. Объектом, рассматриваемым в ходе выполнения контрольной работы является предприятие аудит. Предмет изучения – аудит качества. В работе были использованы как общенаучные методы исследований: анализ, синтез, сравнение и т.д. Теоретической базой исследования послужили труды таких ученых как: Маслов Д., Белокоровин Э. и др. |
|
Тема: | Показатели качества пищевой продукции, и факторы, влияющие на них | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КНИТУ | |
Просмотры: | 168 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |
Тема: | Прогнозирование уровня и качества жизни. | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Ленинградский государственный университет | |
Просмотры: | 377 | |
Выложена: | 03 июля 2015г. |
Тема: | Микрофлора молока и молочных продуктов, характеристика производственных штаммов микроорганизмов. Виды микробной порчи. Санитарные показатели качества | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Омский государственный педагогический университет | |
Просмотры: | 198 | |
Выложена: | 08 июня 2016г. |