Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология продукции общественного питания

Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66)

Скачать Гарантия
Код работы: 11381
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 522
Выложена: 03 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 4 Технология приготовления и отпуск блюд из филе птицы, кролика: птица или кролик по-столичному, филе кур паровое, котлеты «де-воляй», котлеты по - киевски. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству. 3
Вопрос 20 Технологический процесс приготовления масляных смесей, паштетов. Ассортимент. Правила подачи и оформления. Требование к качеству. 6
Вопрос 37 Изделия из воздушного теста. Ассортимент. Технологический процесс приготовления, выпечки теста, хранение изделий. Требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации. 8
Вопрос 42 Технология приготовления блюд с добавлением белковых продуктов. Требование к качеству. Рациональное и лечебное питание пожилых и старых людей. 11
Вопрос 66 Определить, сколько потребуется масла сливочного для крема, который идет на оформление 90 штук пирожных заварных. 24
Список использованных источников 25

   
Отрывок из работы: Вопрос 4 Технология приготовления и отпуск блюд из филе птицы, кролика: птица или кролик по-столичному, филе кур паровое, котлеты «де-воляй», котлеты по - киевски. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству.

Птица или кролик по-столичному (шницель). Зачищенное филе птицы (без косточки, мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном сломкой.
Подготовлен¬ный полуфабрикат жарят непосредственно перед подачей. Для этого его кладут на разогретую с маслом сковороду, жарят до образования поджаристой корочки, затем дожаривают 3-5 мин в жарочном шкафу.
Вопрос 20 Технологический процесс приготовления масляных смесей, паштетов. Ассортимент. Правила подачи и оформления. Требование к качеству.

Смеси масляные представляют собой размягченное сливочное масло, перемешанное с измельченными дополнителями в виде сыра, горчицы, сельди, килек, зелени, сформованное и охлажденное. При отпуске масляные смеси нарезают на небольшие кусочки массой по 10-15 г. Для улучшения вкуса добавляют лимонный сок. Масляные смеси используют в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным горячим блюдам, для оформления холодных блюд, приготовления бутербродов и в диетическом пита¬нии. Кусочки масляной смеси могут иметь разнообразную форму - кружочка, прямоугольника, ромбика, квадрати¬ка, шарика, орешка или цветочка. Масляная смесь должна быть хорошо охлажденной и сохранять свою форму.
Вопрос 37 Изделия из воздушного теста. Ассортимент. Технологический процесс приготовления, выпечки теста, хранение изделий. Требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации.

Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу белого цвета, легкую, пористую. Тесто готовят без муки. Для того чтобы воздушный полуфабрикат соответствовал своему названию, очень важно при приготовлении точно соблюдать технологический режим взбивания белков. Яичные белки взбивают до увеличения объема в 5-6 раз и до образования устойчивой пены. Не прекращая взбивания, тонкой струей постепенно всыпают сахарный песок, добавляют ванильную пудру и после этого взбивают не более 1-2 мин. Если взбивать дольше, то масса может уменьшиться в объеме и осесть. Она должна быть пышной и сухой на вид.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 482
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Организация работы кафе на 50 мест Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Торгово-экономический колледж
Просмотров: 682
Выложена: 26 июня 2014г.

Тема: Технология приготовления блюд из овощей Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 618
Выложена: 07 июля 2014г.


Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить