Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология продукции общественного питания

Технология приготовления блюд из овощей

Скачать Гарантия
Код работы: 11943
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 618
Выложена: 07 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Расчетно-пояснительная записка 10
1.1 Разработка ассортимента овощных блюд 10
1.2 Краткая характеристика и подготовка сырья и продуктов для приготовления блюд из овощей 10
1.3 Технологический процесс приготовления и оформления блюд из овощей 20
1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении блюд из овощей 34
2 Расчетно-пояснительная часть 37
2.1 Произвести расчет сырья для приготовления вторых блюд из овощей согласно разработанному ассортименту и составить сводную ведомость 37
2.2 Разработка технологических карт согласно ассортименту и технико -технологической карты согласно ассортименту 38
Заключение 40
Список использованных источников 42
Приложение 44



   
Отрывок из работы: Введение

Основным критерием продовольственной безопасности является производство аграрным сектором не менее 80% потребляемых продуктов питания.
Ресурсное обеспечение внутреннего рынка в Камчатском крае продолжает почти полностью зависеть от поставок товаров из-за его пределов.
Формирование потребительского рынка в Камчатском крае складывается на 80-90% за счет ввоза товаров из других регионов страны и импорта.
Удельный вес продовольственных товаров собственного производства (без учета рыбной продукции) составляет в пределах 10% общего объема потребления пищевой продукции на продовольственном рынке в Камчатском крае.
Местное производство обеспечивает потребительский рынок в Камчатском крае в полном объеме только картофелем, корнеплодами, рыбной пищевой продукцией, включая рыбные консервы, частично - молоком, овощами закрытого грунта.
Динамичное развитие потребительского рынка на территории Камчатского края определятся наличием условий, обеспечивающих создание соответствующей конкурентной среды. Эта среда должна характеризоваться не только отсутствием жестких административных отношений, но и наличием развитой инфраструктуры, многообразием форм собственности и правовой ее обеспеченностью. Одним из условий развития рынка является конкуренция, принуждающая товаропроизводителей повышать производительность труда и качество товаров, расширять производство и снижать цены, бороться за потребителя.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 482
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 496
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 460
Выложена: 07 июля 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить