Технология приготовления блюд из овощей |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11943 | |
Дисциплина: | Технология продукции общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 618 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Расчетно-пояснительная записка 10 1.1 Разработка ассортимента овощных блюд 10 1.2 Краткая характеристика и подготовка сырья и продуктов для приготовления блюд из овощей 10 1.3 Технологический процесс приготовления и оформления блюд из овощей 20 1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении блюд из овощей 34 2 Расчетно-пояснительная часть 37 2.1 Произвести расчет сырья для приготовления вторых блюд из овощей согласно разработанному ассортименту и составить сводную ведомость 37 2.2 Разработка технологических карт согласно ассортименту и технико -технологической карты согласно ассортименту 38 Заключение 40 Список использованных источников 42 Приложение 44 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Основным критерием продовольственной безопасности является производство аграрным сектором не менее 80% потребляемых продуктов питания. Ресурсное обеспечение внутреннего рынка в Камчатском крае продолжает почти полностью зависеть от поставок товаров из-за его пределов. Формирование потребительского рынка в Камчатском крае складывается на 80-90% за счет ввоза товаров из других регионов страны и импорта. Удельный вес продовольственных товаров собственного производства (без учета рыбной продукции) составляет в пределах 10% общего объема потребления пищевой продукции на продовольственном рынке в Камчатском крае. Местное производство обеспечивает потребительский рынок в Камчатском крае в полном объеме только картофелем, корнеплодами, рыбной пищевой продукцией, включая рыбные консервы, частично - молоком, овощами закрытого грунта. Динамичное развитие потребительского рынка на территории Камчатского края определятся наличием условий, обеспечивающих создание соответствующей конкурентной среды. Эта среда должна характеризоваться не только отсутствием жестких административных отношений, но и наличием развитой инфраструктуры, многообразием форм собственности и правовой ее обеспеченностью. Одним из условий развития рынка является конкуренция, принуждающая товаропроизводителей повышать производительность труда и качество товаров, расширять производство и снижать цены, бороться за потребителя. |
|
Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 482 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 496 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 460 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |