Организация работы кафе на 50 мест |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 9819 | |
Дисциплина: | Технология продукции общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 681 | |
Выложена: | 26 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 6 1 Характеристика проектируемого предприятия 9 2 Технологические расчеты 11 2.1 Расчет производственной программы 11 2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 11 2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 12 2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 12 2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 15 2.3 Расчет потребного количества сырья 17 2.4 Подбор оборудования 17 2.5 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 18 2.6 Составление графика выхода на работу 20 2.7 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 20 2.8 Подбор кухонной посуды и инвентаря 21 2.10 Структура площадей предприятия 25 Заключение 27 Список использованных источников 28 Приложение А 29 Приложение Б 30 Приложение В 31 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравне¬нию с рестораном ассортимента продукции. Кафе различают: - по ассортименту реализуемой продукции - кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная; - по контингенту потребителей - кафе молодежное, кафе детское; - по методу обслуживания - самообслуживание, обслуживание официантами. Кафе на классы не делятся, поэтому ассортимент блюд зависит от специализации кафе. Кафе с обслуживанием официантами в своем меню имеют фирменные, заказные блюда, но в основном быстрого изготовления изделия и напитки, предлагают широкий ассортимент горячих и хо¬лодных напитков, холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, в том числе фирменных, заказных с учетом специа¬лизации. Из первых блюд допускаются только бульоны. Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, под освещение, цветовое решение. Микроклимат поддерживается системой приточно-вытяжной вентиляции. |
|
Тема: | Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 496 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 459 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 482 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |