Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология продукции общественного питания

Организация работы кафе на 50 мест

Скачать Гарантия
Код работы: 9819
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз: Торгово-экономический колледж
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 681
Выложена: 26 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 6
1 Характеристика проектируемого предприятия 9
2 Технологические расчеты 11
2.1 Расчет производственной программы 11
2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 11
2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 12
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 12
2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 15
2.3 Расчет потребного количества сырья 17
2.4 Подбор оборудования 17
2.5 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 18
2.6 Составление графика выхода на работу 20
2.7 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 20
2.8 Подбор кухонной посуды и инвентаря 21
2.10 Структура площадей предприятия 25
Заключение 27
Список использованных источников 28
Приложение А 29
Приложение Б 30
Приложение В 31

   
Отрывок из работы: Введение

Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравне¬нию с рестораном ассортимента продукции.
Кафе различают:
- по ассортименту реализуемой продукции - кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная;
- по контингенту потребителей - кафе молодежное, кафе детское;
- по методу обслуживания - самообслуживание, обслуживание официантами.
Кафе на классы не делятся, поэтому ассортимент блюд зависит от специализации кафе.
Кафе с обслуживанием официантами в своем меню имеют фирменные, заказные блюда, но в основном быстрого изготовления изделия и напитки, предлагают широкий ассортимент горячих и хо¬лодных напитков, холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, в том числе фирменных, заказных с учетом специа¬лизации. Из первых блюд допускаются только бульоны.
Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, под освещение, цветовое решение. Микроклимат поддерживается системой приточно-вытяжной вентиляции.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 496
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 459
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 482
Выложена: 25 июня 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить