Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11946 | |
Дисциплина: | Технология продукции общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 496 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Расчётно-пояснительная записка 9 1.1 Разработка ассортимента холодных блюд и закусок 9 1.2 Краткая характеристика и подготовка сырья и продуктов холодных блюд и закусок 10 1.3 Технологический процесс приготовления и оформления холодных блюд и закусок 13 1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении холодных блюд и закусок 20 2 Расчётно - пояснительная часть 22 2.1 Произвести расчёт сырья для изготовления холодных блюд и закусок согласно разработанному ассортименту и составить с водную 22 2.2 Разработать технологических карт согласно ассортименту и технико-технологическую карту, согласно ассортименту 23 Заключение 25 Список использованных источников 26 Приложения 28 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность темы работы обуславливается тем, что на территории Камчатского края произрастает очень скудный ассортимент овощей (корнеплоды, клубнеплоды и луковые), а также небольшой ассортимент ягод которые успевают вызревать (брусника, голубика, жимолость, клюква, смородина, малина) предприятиям общественного питания приходится заранее обдумывать ассортимент блюд на различные мероприятия. Одним из таких мероприятий является Новый год. Для того, чтобы предприятиям своевременно провести мероприятия и в полном объеме обеспечить гостей праздника изысканными и вкусными блюдами им заранее требуется разработать меню мероприятия, для того чтобы в нужном объеме обеспечить своё предприятия продуктами питания, а с учетом климатических условий об этом приходиться заботиться заранее. Цель курсовой работы: технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола Исходя из поставленной цели, выбираем холодные блюда и закуски, с учетом заданного мероприятия празднования Нового года. Задачи для достижения поставленной цели: - описать значение в питании холодных блюд и закусок; - описать современные требования к разработке ассортимента холодных блюд и закусок, оформлению и технологическому процессу; - разработать ассортимент холодных блюд и закусок; - дать краткую характеристику подготовки сырья для приготовления холодных блюд и закусок; - описать технологический процесс приготовления и оформления холодных блюд и закусок; - описать санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении холодных блюд и закусок; |
|
Тема: | Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 460 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 482 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 523 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |