Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология продукции общественного питания

Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек)

Скачать Гарантия
Код работы: 11946
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 496
Выложена: 07 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Расчётно-пояснительная записка 9
1.1 Разработка ассортимента холодных блюд и закусок 9
1.2 Краткая характеристика и подготовка сырья и продуктов холодных блюд и закусок 10
1.3 Технологический процесс приготовления и оформления холодных блюд и закусок 13
1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении холодных блюд и закусок 20
2 Расчётно - пояснительная часть 22
2.1 Произвести расчёт сырья для изготовления холодных блюд и закусок согласно разработанному ассортименту и составить с водную 22
2.2 Разработать технологических карт согласно ассортименту и технико-технологическую карту, согласно ассортименту 23
Заключение 25
Список использованных источников 26
Приложения 28

   
Отрывок из работы: Введение

Актуальность темы работы обуславливается тем, что на территории Камчатского края произрастает очень скудный ассортимент овощей (корнеплоды, клубнеплоды и луковые), а также небольшой ассортимент ягод которые успевают вызревать (брусника, голубика, жимолость, клюква, смородина, малина) предприятиям общественного питания приходится заранее обдумывать ассортимент блюд на различные мероприятия. Одним из таких мероприятий является Новый год. Для того, чтобы предприятиям своевременно провести мероприятия и в полном объеме обеспечить гостей праздника изысканными и вкусными блюдами им заранее требуется разработать меню мероприятия, для того чтобы в нужном объеме обеспечить своё предприятия продуктами питания, а с учетом климатических условий об этом приходиться заботиться заранее.
Цель курсовой работы: технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола
Исходя из поставленной цели, выбираем холодные блюда и закуски, с учетом заданного мероприятия празднования Нового года.
Задачи для достижения поставленной цели:
- описать значение в питании холодных блюд и закусок;
- описать современные требования к разработке ассортимента холодных блюд и закусок, оформлению и технологическому процессу;
- разработать ассортимент холодных блюд и закусок;
- дать краткую характеристику подготовки сырья для приготовления холодных блюд и закусок;
- описать технологический процесс приготовления и оформления холодных блюд и закусок;
- описать санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении холодных блюд и закусок;
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 460
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 482
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 523
Выложена: 03 июля 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить