Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология общественного питания

Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 18696
Дисциплина: Технология общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 176
Выложена: 14 июня 2016г.
   
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1Ассортимент, классификация блюд 5
1.2Технология приготовления блюд из картофеля 6
1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 10
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из картофеля 15
2.Технология приготовления блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне 18
2.1 Технологические схемы 18
2.2 Технологические карты 22
2.3 Технико-технологические карты 22
2.4 Охрана труда 22
3 Экономическое обоснование проекта 25
3.1 Расчет производственной программы 25
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
БИБЛИОГРАФИЯ 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 31



   
Отрывок из работы: Актуальность работы.
Русская кухня в том виде, в каком она дошла до наших дней, сложилась окончательно более ста лет тому назад, во вторую половину XIX в., когда была проведена ее неофициальная кодификация: именно в период с 40-х до 80-х годов XIX в. появилось большое количество поваренных книг, составленных людьми разных сословий (от аристократов до крестьян) и из разных районов страны. Это позволило не только впервые увидеть в наиболее полном виде весь национальный репертуар русских блюд, но и начать его критическую чистку от разных инородных заимствований и наслоений [8. с.4-9].
Цель данной работы – изучить технологию приготовления блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
1)рассмотреть ассортимент и классификацию блюд из картофеля русской и зарубежной кухни;
2) описать технологию приготовления блюд из картофеля;
3) рассмотреть характеристику сырья и особенности приемов технологической обработки сырья;
4) изучить физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из картофеля;
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Задача 69 Подробнее
Тип: Задачи
ВУЗ: БКТ
Просмотры: 731
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Вариант 15 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: БТЭК
Просмотры: 365
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 195
Выложена: 14 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить