Задача 69
|
Скачать
Гарантия
|
Код работы: |
6494 |
Дисциплина: |
Технология общественного питания |
Тип: |
Задачи |
Вуз: |
БКТ |
|
|
Цена: |
350 руб. |
Просмотров: |
730 |
Выложена: |
27 июня 2013г. |
|
|
Содержание: |
Содержание
Задача 69 3
Список использованных источников 5
|
|
|
Отрывок из работы: |
Задача 69
Определить набор сырья для приготовления 50 пирожков жаренных из дрожжевого теста с мясным фаршем. На производстве мука с влажностью 12%.
|
|
Не нашли подходящей работы?
Закажите её у нас » Вы также можете:
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
Возможно Вас также заинтересуют другие работы:
Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»
Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на
бесплатную оценку стоимости ее выполнения » Вы также можете:
Вернуться к рубрикатору дисциплин »