Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология общественного питания

Задача 69

Скачать Гарантия
Код работы: 6494
Дисциплина: Технология общественного питания
Тип: Задачи
Вуз: БКТ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 730
Выложена: 27 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

Задача 69 3
Список использованных источников 5

   
Отрывок из работы: Задача 69
Определить набор сырья для приготовления 50 пирожков жаренных из дрожжевого теста с мясным фаршем. На производстве мука с влажностью 12%.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Неизвестен
Просмотры: 196
Выложена: 22 июня 2016г.
Тема: Вопрос 31, 50, 80, 101 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: БКТ
Просмотры: 721
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Ассортимент сырья и полуфабрикатов для приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Анализ технологического процесса подготовки сырья и полуфабрикатов Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Кооперативный техникум
Просмотры: 1135
Выложена: 27 июня 2013г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить