Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология продуктов питания

Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 18936
Дисциплина: Технология продуктов питания
Тип: Курсовая
Вуз: ККТ
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 207
Выложена: 17 июня 2016г.
   
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1Ассортимент, классификация блюд 5
1.2Технология приготовления блюд постного стола 6
1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд постного стола 12
2.Технология приготовления блюд постного стола 16
2.1 Технологические схемы 16
2.2 Технологические карты 20
2.3 Технико-технологические карты 20
2.4 Охрана труда 21
3 Экономическое обоснование проекта 24
3.1 Расчет производственной программы 24
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
БИБЛИОГРАФИЯ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 29

   
Отрывок из работы: Актуальность работы.
Говоря о русской национальной кухне, нельзя не сказать о ее религиозном характере. Во всех выходивших до революции кулинарных книгах можно встретить отчетливое разделение блюд на постные и скоромные.
Пост – это с древности установленные правила питания, которые способствуют молитве и помогают внутреннему росту человека. Православная церковь придает большое значение посту. От его соблюдения в значительной степени зависит внутренняя жизнь человека.
Постных дней бывает разное количество. Установлением Православной церкви в течение года предусмотрено более 220 постных дней.
В году существуют четыре больших поста: Великий пост – сорок дней, Петров пост, Успенский пост, Рождественский сорокадневный пост. Кроме того, строго постными считаются день Воздвижения Креста Господня, день Усекновения главы св. Иоанна Предтечи и Крестителя Господня, Рождественский сочельник и Крещенский сочельник (Навечерие Богоявления) [8, с. 13-14].
Цель данной работы – изучить технологию приготовления блюд постного стола.
Задачи данной работы:
1)рассмотреть ассортимент и классификацию блюд постного стола;
2) описать технологию приготовления блюд постного стола;
3) рассмотреть характеристику сырья и особенности приемов технологической обработки сырья;
4) изучить физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд постного стола;
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технология приготовление соусов к блюдам из рыбы (расчет вести на 60 порций ) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 170
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: иной
Просмотры: 483
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Вопросы 1, 2 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КНИТУ
Просмотры: 173
Выложена: 17 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить