Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 6477 | |
Дисциплина: | Технология продуктов питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 482 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Потребительская характеристика продукции. 3 2 Технологическая схема производства продукции. 3 3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров 4 и режимов технологических операций. 4 4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа. 6 Список использованных источников 7 |
|
Отрывок из работы: |
Вопрос 8 Технология производства сахара – рафинада 1 Потребительская характеристика продукции 2 Технологическая схема производства продукции 3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров и режимов технологических операций 4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа |
|
Тема: | Технология приготовление соусов к блюдам из рыбы (расчет вести на 60 порций ) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 169 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | ККТ | |
Просмотры: | 207 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |
Тема: | Вопросы 1, 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КНИТУ | |
Просмотры: | 173 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |