Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология продуктов питания

Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18)

Скачать Гарантия
Код работы: 6477
Дисциплина: Технология продуктов питания
Тип: Контрольная
Вуз: иной
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 482
Выложена: 27 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

1 Потребительская характеристика продукции. 3
2 Технологическая схема производства продукции. 3
3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров 4
и режимов технологических операций. 4
4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа. 6
Список использованных источников 7

   
Отрывок из работы: Вопрос 8
Технология производства сахара – рафинада
1 Потребительская характеристика продукции
2 Технологическая схема производства продукции
3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров и режимов технологических операций
4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технология приготовление соусов к блюдам из рыбы (расчет вести на 60 порций ) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 169
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: ККТ
Просмотры: 207
Выложена: 17 июня 2016г.
Тема: Вопросы 1, 2 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КНИТУ
Просмотры: 173
Выложена: 17 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить