Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология общественного питания

Технология приготовление соусов к блюдам из мяса и птицы (расчет на 90 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 19097
Дисциплина: Технология общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 168
Выложена: 21 июня 2016г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1Ассортимент, классификация соусов 5
1.2Технология приготовления соусов 6
1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 14
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении соусов 17
2.Технология приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы 19
2.1 Технологические схемы 19
2.2 Технологические карты 23
2.3 Технико-технологические карты 23
2.4 Охрана труда 24
3 Экономическое обоснование проекта 26
3.1 Расчет производственной программы 26
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
БИБЛИОГРАФИЯ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 31
   
Отрывок из работы: Актуальность работы.
Соус - жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы служат составной частью многих блюд. В них входят в качестве вспомогательного сырья, различные пряности, специи и приправы, ароматические и экстрактивные вещества, которые возбуждают аппетит, усиливают выделение пищеварительных соков.
Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты тушат в соусе или запекают под соусом. Соусы придают блюду особый, неповторимый вкус, поэтому из одних и тех же продуктов можно приготовить разнообразные по вкусу кушанья. Благодаря различным красящим веществам, которые содержатся в соусах, блюда имеют привлекательный внешний вид. Все эти качества соусов способствуют лучшему усвоению пищи.
Цель данной работы – изучить технологию приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
1)рассмотреть ассортимент и классификацию соусов.
2) описать технологию приготовления соусов;
3) рассмотреть характеристику сырья и особенности приемов технологической обработки сырья;
4) изучить физико-химические изменения, происходящие при приготовлении соусов;
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 15 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: БТЭК
Просмотры: 365
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Вопрос 31, 50, 80, 101 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: БКТ
Просмотры: 722
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Неизвестен
Просмотры: 196
Выложена: 22 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить