Вопрос 31, 50, 80, 101 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 6496 | |
Дисциплина: | Технология общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БКТ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 721 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Задача №31 3 Задача №50 7 Задача №80 16 Задача №101 18 Список использованных источников 21 |
|
Отрывок из работы: |
Задача №31 Технологический процесс приготовления супов с овощами и картофельных: ассортимент, технология приготовления. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. Задача №50 Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей. Изменение массы овощей. Задача №80 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса. Ассортимент, оформление, отпуск, требование к качеству, сроки реализации. Задача №101 Универсальное оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции: плиты индукционного нагрева. Классификация, принцип действия, правила эксплуатации. |
|
Тема: | Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 176 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 195 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | БКТ | |
Просмотры: | 1440 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |