Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология общественного питания

Вопрос 31, 50, 80, 101

Скачать Гарантия
Код работы: 6496
Дисциплина: Технология общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз: БКТ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 721
Выложена: 27 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

Задача №31 3
Задача №50 7
Задача №80 16
Задача №101 18
Список использованных источников 21

   
Отрывок из работы: Задача №31 Технологический процесс приготовления супов с овощами и картофельных: ассортимент, технология приготовления. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.
Задача №50 Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей. Изменение массы овощей.
Задача №80 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса. Ассортимент, оформление, отпуск, требование к качеству, сроки реализации.
Задача №101 Универсальное оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции: плиты индукционного нагрева. Классификация, принцип действия, правила эксплуатации.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 176
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 195
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: БКТ
Просмотры: 1440
Выложена: 04 июля 2013г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить