Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 21826 | |
Дисциплина: | Технология общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 127 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 4 1.Теоретическая часть 6 1.1Ассортимент, классификация блюд 6 1.2Технология приготовления блюд из рубленого мяса 7 1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9 1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 12 2 Технология приготовления блюд из рубленого мяса 18 2.1 Технологические схемы 18 2.2Технологические карты 22 2.3 Технико-технологические карты 22 2.4 Охрана труда 22 3 Экономическое обоснование проекта 24 3.1 Расчет производственной программы 24 3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26 БИБЛИОГРАФИЯ 28 ПРИЛОЖЕНИЕ 29 |
|
Отрывок из работы: |
ВВЕДЕНИЕ Актуальность работы. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.В настоящее время большое внимание обращается не только на вкус, но и на пользу от потребляемых продуктов. Примером таких блюд можно считать блюда из рубленого мяса. Из рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты), и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели). Цель данной работы –изучить технологию приготовления блюд из рубленого мяса. |
|
Тема: | Вопрос 31, 50, 80, 101 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | БКТ | |
Просмотры: | 722 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Фирменные блюда ресторана | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | БКТ | |
Просмотры: | 736 | |
Выложена: | 02 июля 2013г. |
Тема: | Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 177 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |