Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Биология

Контрольная работа № 2 вар 8 микробиология

Скачать Гарантия
Код работы: 3989
Дисциплина: Биология
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 1213
Выложена: 25 июня 2012г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 1 3
Вопрос 2 5
Вопрос 3 6
Вопрос 4 8
Вопрос 5 9
Вопрос 6 10
Вопрос 7 13
Вопрос 8 15
Вопрос 9 16
Вопрос 10 17
Список использованных источников 19





   
Отрывок из работы: Вопрос 1

Виды дезинфекции: текущая, заключительная; цели прове¬дения. Контроль дезинфекции объектов внешней среды аптек: методы исследования, объекты.

Под дезинфекцией понимают уничтожение на объектах внешней среды или удаление патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
Текущую дезинфекцию проводят непрерывно в течение всего заразного периода. Она проводится в квартирных очагах, в больницах, в изоляторах.
В зависимости от места нахождения больного текущую дезинфекцию осуществляют проинструктированные лица, ухаживающие за ним, или медицинские работники.
Заключительная дезинфекция проводится после госпитализации, выздоровления или смерти больного. При хронических инфекциях (туберкулез) после переезда больного на новое место жительства. Заключительная дезинфекция, как правило, проводится однократно силами сотрудников дезинфекционных станций, медицинским персоналом ЛПУ, детских учреждений, а также проинструктированными лицами.
Как при текущей, так и, особенно, при заключительной дезинфекции часть предметов подлежит камерному обеззараживанию, т е некоторые вещи (матрацы, другие постельные принадлежности, иногда одежда) выносят за пределы очага (должна соблюдаться осторожность для предупреждения заражения персонала или контаминации объектов внешней среды).
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Микробиология и иммунология КН Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГАУ
Просмотры: 363
Выложена: 07 июля 2015г.
Тема: Микробиология и санитарная гигиена в пищевом производстве Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Кооперативный техникум
Просмотры: 1279
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: Микробиология (задания 4, 15, 26, 32, 50) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГМУ
Просмотры: 1330
Выложена: 25 июня 2012г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить