Тема: | Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотров: | 482 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Технология приготовление соусов к блюдам из рыбы (расчет вести на 60 порций ) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 169 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | ККТ | |
Просмотров: | 207 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |
Тема: | Вопросы 1, 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КНИТУ | |
Просмотров: | 173 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |