Выберите Ваш город X

Поиск готовых работ на сайте «ИнПро»


Поиск готовых работ по дисциплинам » Технология продуктов питания
 
Тема: Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: иной
Просмотров: 482
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Технология приготовление соусов к блюдам из рыбы (расчет вести на 60 порций ) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 169
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: ККТ
Просмотров: 207
Выложена: 17 июня 2016г.
Тема: Вопросы 1, 2 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КНИТУ
Просмотров: 173
Выложена: 17 июня 2016г.

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить