Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотров: | 481 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Организация работы кафе на 50 мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Торгово-экономический колледж | |
Просмотров: | 681 | |
Выложена: | 26 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотров: | 522 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 459 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технология приготовления блюд из овощей | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 618 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 496 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |